Джемы и повидла термостабильные
Джемы - фруктовое пюре, глюкозный сироп, вода, сахар, регулятор кислотности(лимонная кислота Е330), антимикробы (сорбат калия Е202, E211), загуститель (пектин Е440), регулятор термостабильности, пищевой краситель, ароматизатор идентичный натуральному.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: поместить используемое количество джема в посуду. Медленно перемешать до однородной массы, равномерно нанести на поверхность выпечки. Можно использовать в качестве фруктовых наполнителей хлебобулочных и кондитерских изделий.
- +7 (708) 425-08-37Отдел заявок
- +7 (705) 420-75-03Отдел заявок-технопарк
- +7 (701) 149-46-16Заместитель директора
- +7 (717) 225-08-37Бухгалтерия
- +7 (775) 456-87-02Директор
- +7 (708) 425-08-37Отдел заявок
- +7 (705) 420-75-03Отдел заявок-технопарк
- +7 (701) 149-46-16Заместитель директора
- +7 (717) 225-08-37Бухгалтерия
- +7 (775) 456-87-02Директор
- +7 (708) 425-08-37Отдел заявок
- +7 (705) 420-75-03Отдел заявок-технопарк
- +7 (701) 149-46-16Заместитель директора
- +7 (717) 225-08-37Бухгалтерия
- +7 (775) 456-87-02Директор
- +7 (708) 425-08-37Отдел заявок
- +7 (705) 420-75-03Отдел заявок-технопарк
- +7 (701) 149-46-16Заместитель директора
- +7 (717) 225-08-37Бухгалтерия
- +7 (775) 456-87-02Директор
Повидло - Натуральное, вкусное фруктовое и ягодное повидло – незаменимый ингредиент во многих пищевых продуктах. Без него сложно представить себе кондитерское или хлебопекарное производство, также разные виды повидла используются в изготовлении мороженого и молочных продуктов. Повидло и джем – по сути, один и тот же продукт. Но джем обычно имеет более плотную консистенцию. А вот от варенья повидло отличается существенно. В повидле плоды измельчены до состояния пюре, консистенция более плотная, студенистая, хорошо сохраняющая форму.