Продавец ТОО «Sweet Stories» развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
1 отзыв
Сливки кондитерскиекупить
Сырье для кондитерских и хлебобулочных изделий от компании "Sweet Stories"
+7 (708) 425-08-37
+7 (705) 420-75-03
+7 (701) 149-46-16
Корзина

Хлебопекарные улучшители, эмульгаторы, разрыхлители

Улучшители хлеба – это добавка, улучшающая качество муки и готовых изделий. Все увеличивающееся употребление улучшителей связано с нестабильным уровнем качества муки.

Выпускаются в различных видах: пастообразные, жидкие и порошкообразные. Их применение обеспечивает улучшение внешнего вида изделий, их вкуса и аромата; увеличивает срок хранения; стабилизирует уровень качества; позволяет расширять ассортимент хлебобулочной продукции.

 

На нашем сайте представлены улучшители:

«PAKNAR» - придают хлебу румяный вид и мягкость, укрепляют клейковину, повышают пористость.

 «Аспан» (Казахстан) - увеличивают общий выход выпечки, делают хлеб более эластичным, снижают степень черствости.

«EKA-1000»(Турция) – добавочный компонент высокого качества для изделий из пшеничной муки. Изделия с его использованием отличаются повышенным объемом, четкой формой, светлым оттенком мякиша и свежестью.

 

Эмульгаторы

 

Эмульгаторы являются многофункциональной добавкой, взаимодействующей с другими ингредиентами и делающей текстуру изделия более равномерной.

 

Эмульгатор PAKNAR–сокращает время замеса, что является важным преимуществом при промышленных объемах продукции.Используется в приготовлении рулетов, бисквитов и кексов, обеспечивает стабильность структуры теста, объем и текстуру готовым изделиям.

OVALETTE– произведен из растительных продуктов, используется для пирогов, тортов и кексов. Облегчает рабочий процесс, сокращает потребление яиц и экономичен в использовании. Улучшает качество кондитерских и хлебобулочных изделий, придавая им мягкость и нежный аромат.

 

Разрыхрытели

 

Разрыхрытель – ингредиент, придающий тесту необходимую консистенцию и объем и позволяют изделию лучше пропекаться. На нашем сайте представлены разрыхрытели:

 

PAKNAR – добавка для дрожжевого и не дрожжевого теста, которая экономично расходуется, придает пышность и свежесть хлебобулочным изделиям.

OVALETTE–обеспечивает равномерную пористую структуру теста и значительный объем выпечки. Страна-производитель – Турция.

 

Заказать хлебопекарные улучшатели, эмульгаторы и разрыхлители в Астане

 

У нашей компании вы сможете приобрести высококачественные добавки оптом и в розницу по самым выгодным ценам. Наши филиалы находятся в Астане, Алматы и Павлодаре.

Вы можете связаться с нами через раздел «Контакты», и мы сформируем вашу заявку. Вы можете забрать товар самовывозом или получить курьерской доставкой. Мы поставляем товар по всему Казахстану – оплата заказа в момент получения. Постоянным клиентам скидки!

 

Что такое хлебопекарные улучшители? Хлебопекарные улучшители – это сыпучие, пастообразные, кремообразные или жидкие продукты, полученные из пищевых продуктов и/или пищевых добавок и предназначенные для облегчения или упрощения производства хлебобулочных изделий, нивелирования нестабильного качества сырья и улучшения качества готовых изделий. Улучшители добавляются непосредственно при приготовлении или дальнейшей обработке теста и кондитерских масс. Такое сырье, как продукты переработки зерна, сахар, яйцо, жиры, изюм, пряности, дрожжи, разрыхлители, средства для повышения сыпучести продуктов или средства для смазки не относятся к хлебопекарным улучшителям.

Хлебопекарные смеси и улучшители могут иметь очень разный состав (в зависимости от того, для производства какой группы хлебобулочных или кондитерских изделий они предназначены).

На основе простых по составу хлебопекарных улучшителей, таких, как солодовая мука, повышающая ферментативную активность пшеничного теста; набухающая мука, регулирующая водопоглощение в тесте из ржаной муки, и подкисляющие добавки, подавляющие деятельность амилаз в ржаном тесте, были разработаны современные комплексные улучшители направленного действия, ориентированные на достижение заданного уровня качества хлебобулочных изделий в условиях конкретного производства. Улучшители регулируют вязкость теста для оптимизации его механической обработки, активизируют брожение, обеспечивают стабильность теста и тестовых заготовок на всех стадиях производственного процесса, продлевают сохранение свежести и, таким образом, в целом повышают качество производимых хлебобулочных изделий.